Crema di verza e carote

Crema di verza e carote ^__^

Ingredienti:

Cipolla
Sedano
1 Carota
Olio Evo
2 Patate
200 g Verza
Prezzemolo q.b
Pasta piccola a piacere

Procedimento per crema di verza e patate:

Mettere un trito di cipolla, sedano e carota in una pentola .
Unire le patate e le carote tagliate a tocchetti
Aggiungere la verza tagliata a striscioline e un ciuffetto di prezzemolo tagliuzzato.
Versare l’acqua e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Prelevare qualche mestolo di zuppa, trasferirlo nel frullatore e ridurre tutto in crema.
Proseguire la cottura con un pugnetto di pasta a piacere rispettando i tempi di cottura.
Versare la crema nei singoli piatti e servire con un filo di oliva.
Buon Appetito!

L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: cibo

Precedente Filetto alla Wellington Successivo Minestrone di verdure