Coniglio con pomodorini, cipolle e olive

Ricetta gustosa per la cena di stasera …. 

Coniglio con pomodorini, cipolle e olive

Ingredienti:

1 Coniglio ( da 1,5 kg circa) già tagliato
3 Cipolle dorate
Olio Evo
Pomodorini qb
Olive nere
Sale
Pepe
Rosmarino

Procedimento:

Prendere un coniglio (senza testa e senza interiora) tagliato a pezzi regolari.
Cospargerlo con una miscela di sale, pepe e rosmarino tritati e una spruzzatina di aceto (lasciarlo marinare per un paio d’ore).
Tagliare sottilmente le cipolle, distribuirle in una padella assieme ai pomodorini e le olive.
Sistemarvi i pezzi di coniglio sgocciolati, condire con un filo d’olio e lasciar cuocere prima a fiamma vivace, poi abbassare la fiamma e portare a cottura con un coperchio (per un paio d’ore).
Gustare questa specialità con dell’ottimo vino.
Buon Appetito!

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