Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni ^__^

Ingredienti:

300 g di Conchiglioni
350 g di Ricotta
Passata di Pomodoro
300 g di Macinato di Vitello
1 Mozzarella di Bufala
Parmigiano reggiano qb
Vino Bianco
Olio Extravergine di Oliva
Sale
Pepe

Procedimento per i conchiglioni ripieni:

Fate rosolare la carne nell’olio, spruzzatela con del vino bianco, fate evaporare e aggiungete la passata di pomodoro; proseguite la cottura per qualche ora.
Mescolate la ricotta con il parmigiano grattugiato, unite la mozzarella tagliata a dadini, un pizzico di sale e pepe.
Farcite i conchiglioni con il ripieno preparato; sistemateli in una teglia imburrata e metteteli in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Sfornateli e serviteli con il sugo preparato e con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.
Profumate il piatto con foglioline di basilico. Buon Appetito!