Cioccolatini al Cocco e al Cioccolato bianco

Cioccolatini al Cocco e al Cioccolato bianco ^__^

Ingredienti :

150 g di Cioccolato bianco
100 g di Wafer alla Vaniglia
50 g di Farina di Mandorle
Mandorle intere
Farina di Cocco qb

Preparazione per cioccolatini al cocco e al cioccolato bianco:

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Appena si sarà intiepidito , unire i wafer ridotti in polvere e la farina di mandorle. Mescolare il tutto e lasciar riposare il composto per qualche ora.
Con le mani formare delle sfere, al centro di ognuna mettere una mandorla intera; poi passarle nella farina di cocco.
Collocare i cioccolatini al cocco negli appositi pirottini e porli in frigo per qualche ora prima di gustarli.

Precedente Torta Pan di Stelle Successivo Spaghetti integrali con Cavolfiore arrosto, Curcuma e Mandorle