Ciambelline al vino bianco

In poche mosse una ricettina davvero deliziosa
Buona colazione a tutti!
Ciambelline al vino bianco ^__^
INGREDIENTI:
300 g di Farina
100 ml di Olio di semi
130 ml di Vino bianco
80 g di Zucchero
1 Cucchiaino scarso di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Mettete la farina setacciata con il lievito in una ciotola, unite lo zucchero, il vino bianco, e l’olio.
Mescolate con un cucchiaio e poi impastate con le mani sino ad avere un impasto morbido e ben legato.
Prelevate piccole palline di impasto, fate dei rotolini e formate delle piccole ciambelline.
Mettete dello zucchero semolato in una ciotolina e passatevi le ciambelline da entrambi i lati.
Disponete su una teglia rivestita da carta da forno ben distanziate tra loro.
Cuocete le ciambelline in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti.
Prelevatele dal forno ben cotte e spolveratele con zucchero a velo.
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