Cheesecake in bicchiere alle fragole

Rieccomi con una bella cheesecake alle fragole nel bicchiere…  
Si tratta di una gustosissima variante, molto semplice da eseguire ^__^
Si realizza in poche mosse e il risultato è davvero sorprendente… 

Cheesecake in bicchiere alle fragole ^__^

 

Buongiorno e felice giornata a tutti!  

Ingredienti per 1 bicchiere:

3 Biscotti tipo digestive
150 g di Philadelphia
150 ml di Yogurt greco
1 Cucchiaio abbondante di Miele o Zucchero a velo
Scorza grattugiata di un limone
70 g di Fragole
2 Cucchiai di Zucchero semolato

Procedimento per cheesecake in bicchiere alle fragole:

Sbriciolare i biscotti, ridurli in polvere e distribuirli sul fondo di un largo bicchiere.
Lavorare il formaggio philadelphia con il miele.
Unire poi la scorza di limone grattugiata e lo yogurt greco. Versare la crema delicatamente sulla base di biscotti. Riporre in frigo per qualche ora.
Nel frattempo lavare e affettare le fragole; lasciarle macerare nello zucchero per una mezz’ora in modo che rilascino il relativo succo.
Decorare la cheesecake nel bicchiere con le fragole, una fogliolina di menta e il loro sciroppo.
Buon Appetito!

Precedente Pasta e piselli freschi con seppioline, profumata alle erbette Successivo CALAMARI ALLA GRIGLIA CON PATATE NOVELLE E PISELLI FRESCHI