Casarecce con moscardini e melanzane

Portiamo a tavola un piatto ricco di gusto con le …

Casarecce con moscardini e melanzane ^__^

Ingredienti:

600 g di Moscardini puliti
300 g di Casarecce
Pomodorini
1 Melanzana
1 spicchio d’aglio
Olio Extravergine di oliva

Procedimento:

Lavate bene i moscardini e, con delle forbici da cucina, tagliateli a pezzi
(fateli scolare in un colino).
Tagliate a tocchetti la melanzana e friggetela in olio bollente, prelevatela ben dorata e fatela asciugare su carta da cucina.
In un tegame o una padella capiente versate l’olio ed uno spicchio d’aglio, unite i moscardini e i pomodorini a spicchi e lasciateli cuocere per circa 10-15 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella con i moscardini, unite la melanzana e mescolate per far insaporire il tutto.
Gustate con del peperoncino e del basilico fresco.
Buon appetito!