Carpaccio di Vitello tiepido

Carpaccio di Vitello tiepido ^__^

Ingredienti:

500 g Carne di vitello tagliata sottile (Noce di vitello)
70 g di Scaglie di grana
150 g di Rucola
1 Cipolla dorata
Pomodorini
Sale
Pepe
Olio Evo

Procedimento per il carpaccio tiepido di vitello:

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli su carta forno. Conditeli con olio, sale e zucchero a velo e mettete in forno a 120° per circa 30 minuti.
Avvolgete la cipolla (con la buccia) con della carta stagnola e lasciatela in forno per una ventina di minuti.
A cottura avvenuta, eliminate la carta e ricavate dei petali tagliando la cipolla in quarti e sfogliandola.
In una ciotolina mettete dell’ olio, del sale e una spremuta di limone, emulsionate bene e tenete da parte.
Disponete le fettine di carpaccio in una teglia, lasciate in forno sotto il grill per circa 10 minuti ad alta temperatura..
Prelevate e aggiungete rucola, scaglie di grana, petali di cipolla e pomodorini confit ed infine completate con l’emulsione.
Buon Appetito!