Bistecchine di maiale in Agrodolce con cipolle ed olive

Bistecchine di maiale in Agrodolce con cipolle ed olive ^__^

Ingredienti:

3 Bistecchine di maiale
1 Cipolla di Tropea
Semi di finocchio
Olive nere
Zucchero di canna (1 cucchiaino)
Aceto di vino bianco
Vino bianco
Olio Evo
Sale
Pepe q.b

Procedimento:

Sbucciare la cipolla di tropea, tagliarla a spicchi e metterla in una ciotola con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.
In una padella far riscaldare dell’olio, adagiarvi le bistecche e lasciarle cuocere per circa 10 minuti.
Unire le olive, le cipolle a spicchi e i semi di finocchio, poi proseguire la cottura per altri 10 minuti, salando leggermente.
A fine cottura unire 1 cucchiaino di zucchero e tre cucchiai di aceto bianco e lasciare caramellare.
Servire la carne con il suo sugo di cottura, le cipolle e le olive.
Buon Appetito!