Baci di dama

II baci di dama sono dei piccoli biscotti Piemontesi golosissimi ^__^
Belli ed eleganti, sono graditi in ogni occasione 😀
Accompagnati da un buon caffè poi, sono l’ideale per una ricca colazione 🙂

Baci di dama ^__^

 

Ingredienti:

200 gr di farina 00
100 gr di farina di nocciole
150 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova piccole
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione per i baci di dama:

In una boule unite le due farine, lo zucchero, il burro morbido, il lievito e le uova. Impastate con cura il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo che farete riposare in frigo per circa un’ora (coperto con pellicola).
Ricavate dal composto delle piccole palline (circa 5 cm di diametro), disponetele in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocete a 140 °C per circa 12 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, usatelo per unire i due biscotti, formando in tal modo i baci di dama.