ARISTA DI MAIALE ALL’ARANCIA

ARISTA DI MAIALE ALL’ARANCIA ^__^

15943504_1231153436938682_1463558923_o-2

Un piatto raffinato e bello da presentare, la nota agrumata dell’arancia conferisce un piacevole contrasto di gusto !


Ingredienti:

500 g di Arista di Maiale
Succo di 3 Arance
Scorza di un’arancia
Sale
Pepe
Olio Extravergine d’Oliva

Preparazione:

Versate in un tegame dell’ olio extravergine d’oliva oppure del burro.
Massaggiate il pezzo di maiale con del sale e del pepe.
Fatelo sigillare nell’olio caldo in modo uniforme.
Spremete le arance e filtratele per evitare residui di polpa.
Sfumate con il succo delle arance e lasciate cuocere dolcemente per circa 25 minuti, unite un po’ di scorzetta ben lavata.
Appena la carne sarà pronta, mettetela su un tagliere e affettatela sottilmente .Lasciate ridurre la salsa all’arancia sino ad avere la giusta consistenza.
Servite la carne accompagnata dalla gustosa salsina.
Buon Appetito !