Paccheri con pesce spatola e pomodorini

Paccheri pesce spatola e pomodorini ^__^

12233001_936670759720286_491216271_n

Ingredienti

Paccheri 300 g
Pesce spatola 250 g
Pomodorini
Olio Evo
Mozzarella di bufala
Sale

Preparazione

Scaldate in un tegame l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio schiacciato.
Unite i pomodorini tagliati in quattro e lasciateli soffriggere a fiamma alta fino a che non saranno lievemente appassiti .
Unite il pesce spatola a pezzetti, aromatizzate con sale e lasciate cuocere il tutto per circa 12 minuti a fiamma dolce.
Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il sugo. Aggiungete la mozzarella tritata e fatela sciogliere per pochi secondi, giusto il tempo di farla ben amalgamare alla pasta.
Servite questo fantastico piatto bollente e decorate con foglie di basilico fresco .
Buon appetito!