Cappellacci allo stracchino

UNA RICETTINA INVITANTE PER TUTTI COLORO CHE AMANO LA PASTA RIPIENA 😛
Cappellacci allo stracchino

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Ingredienti :
300 g di pasta per ravioli
200 g di stracchino
3 cucchiai di parmigiano
1 uovo

Per la salsa :
50 g di pancetta
50 g di burro
2 cucchiai di panna fresca

Procedimento:
In una ciotola mettere lo stracchino, l’uovo, il parmigiano e amalgamare il tutto.
Stendere la sfoglia con il matterello e ricavarne dei cerchi, su di ognuno mettere un cucchiaio di composto e chiudere con un altro dischetto.Far uscire l’aria e sigillare bene con i rebbi di una forchetta.
In un tegame far soffriggere la pancetta con il burro e aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo e la panna.
Far sobbollire a fiamma lenta per 10 minuti.
Lessare i cappellacci, a cottura completa scolarli e farli insaporire nel gustoso sughetto per qualche minuto.
Servire i cappellacci caldi con abbondante parmigiano grattugiato.
Buon Appetito e..buon piatto della Domenica!

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