Le montanare sono piccole pizzette fritte, un vero classico della cucina partenopea… 
Ottime come stuzzichino o come antipasto nelle serate tra amici!😍

Buona serata a tutti! ^__^

Montanare 😛

Ingredienti

Per la pasta:

500 g di Farina
Acqua qb
6 g di Lievito di Birra fresco
10 g di Sale
1 Cucchiaio d’olio Extravergine d’oliva

Per condire:

Salsa di pomodoro
1 Spicchio d’aglio
Olio extravergine q.b.
Mozzarella di bufala
Basilico

monta

Tagliate la mozzarella a dadini e tenete da parte.
Scaldate l’olio in una pentola alta , schiacciate leggermente con le dita le montanare e friggetele una alla volta.
Appena saranno dorate, prendetele con una schiumarola e conditele con il sugo, la mozzarella e il basilico. Buon Appetito!

L'immagine può contenere: cibo
Precedente Naked cake natalizia Successivo Tartufini Pan di stelle