Spaghetti con Zucchine, Fiori di zucca e Pinoli tostati

Spaghetti con Zucchine, Fiori di zucca e Pinoli tostati ^__^


Ingredienti:
250 g di Spaghetti
Fiori di zucca
2 Zucchine
70 g di Parmigiano Reggiano
Vino bianco
1 Scalogno
Basilico fresco
40 g di Pinoli
Sale fino
Pepe nero
Olio Extra vergine di Oliva
Preparpaghetti con Zucchine, Fiori di zucca e Pinoli tostati ^__^
Ingredienti:
250 g di Spaghetti
Fiori di zucca
2 Zucchine
70 g di Parmigiano Reggiano
Vino bianco
1 Scalogno
Basilico fresco
40 g di Pinoli
Sale fino
Pepe nero
Olio Extra vergine di Oliva
Preparazione:
Soffriggere in un tegame lo scalogno tritato finemente con l’olio di oliva per qualche minuto a fiamma dolce.
Aggiungere le zucchine affettate e lasciarle rosolare.
Aggiustare di sale e aggiungere i fiori di zucca lavati e privati del picciolo.
Scaldare una padella, tostare i pinoli per pochi minuti a fiamma vivace e riporre da parte in una terrina.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e trasferirli nel tegame con le zucchine, aggiustare di sale e mescolare il tutto.
A questo punto spegnere il fuoco, unire il parmigiano grattugiato e mantecare. Servire la pasta nei piatti individuali e aggiungere un ciuffo di fiori di zucca sfilettato e una manciata di pinoli tostati.
Buon Appetito!

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