Ingredienti
150 g di Farina 00
150 g di Zucchero
100 g di Burro
3 Uova
1 bustina di Lievito
1 bustina di Vanillina
Zucchero a Velo
Per la crema di ricotta:
400 g Ricotta di pecora
200 g Zucchero
100 Panna fresca
Cannella
Gocce di cioccolato
Procedimento
Lavorate con le fruste elettriche la ricotta e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Stemperate con la panna ed aggiungete delle gocce di cioccolato e della cannella.
Ponete la crema in frigo sino al momento dell’utilizzo.
Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo montate le uova con lo zucchero, quindi unite la farina setacciata, il lievito precedentemente sciolto in mezzo bicchiere di latte ed il burro sciolto.
Imburrate lo stampo e versate il composto.
Mettete in forno a 180°C preriscaldato per circa 30 minuti.
Controllate la cottura facendo la prova stecchino prima di sfornare.
Una volta fredda, ricavate tanti dischetti e farciteli ponendo al centro di ognuno una pallina di crema di ricotta e spolverate con zucchero a velo