MELANZANE IMPANATE

| APPETIZER, FINGER FOOD

Ecco tornare le melanzane nel mio blog, ne vado pazza ! La ricetta questa volta mi è stata suggerita dalla mamma di una mia amica, le ho assaggiate in occasione della sua laurea…

INGREDIENTI:

  • melanzane lunghe 
  • pan grattato
  • uova
  • olio di semi

 

PROCEDIMENTO:

Lavare le melazane, asciugarle e tagliarle a fette dello spessore di 1cm.Preparare una padella con abbondante olio, un vassoio con il pan grattato e un piatto con le uova sbattute e salate. Appena l’olio è bollente passare le fette di melanzane prima nell’uovo, poi nel pan grattato e infine adagiare in padella e cuocere due minuti per lato  a fiamma alta!

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI “IN CUCINA CON I MOROSINI”:

 

 


Be Sociable, Share!

3 Comments

3 Comments on MELANZANE IMPANATE

  1. nanà de luca
    28 luglio 2012 at 8:19 am (5 anni ago)

    sono davvero buone, questo e il procedimento iniziale della mia parmigiana, dopo averle fritte in una pirofila metto un po di sugo poi uno strati di melanzane, del formaggio o a fette o grattugiato, uno stato di affettato a piacere,e poi di nuovo il sugo, finché non finiscono tutti gli ingredienti,sopra per finire copro con il sugo, formaggio e basilico un po in forno ed è fatta sono buonissime.

    • cucinadoriana
      28 luglio 2012 at 8:25 am (5 anni ago)

      ciao! grazie per esser passata di qui….
      io invece quando faccio la parmigiana evito il pan grattato, le passo solo nell’uovo!!!
      un bacio !
      ma hai un blog di cucina?

  2. Simo
    31 luglio 2012 at 12:40 pm (5 anni ago)

    Ciao!!!! grazie x aver partecipato al mio contest!!!!! adoro le melanzaneeeeeee!!!!!!!!
    ti ho aggiunto tra le mie partecipanti…. mi raccomando!!! continua a seguirmi!!!
    un abbraccio
    Simo