Mettete a bollire l’acqua e cuocetevi il farro. Per i tempi di cottura regolatevi con le indicazioni riportate sulla confezione, in genere il farro perlato impiega circa una mezz’ora.
Nel frattempo, tagliate la melanzana a dadini e fatela cuocere in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio ed uno spicchio d’aglio (io lo schiaccio ma lo lascio sempre intero), basilico, regolate di sale, pepe e se volete peperoncino 🙂
A fine cottura, aggiungete pomodorini rossi tagliati della stessa dimensione delle melanzane e abbondante basilico fresco.
Una volta che il farro è cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare (o, se siete stretti con i tempi, mettete lo scolapasta col farro sotto l’acqua corrente).
Mescolate bene il tutto, aggiungete un filo d’olio evo e lasciate riposare l’insalata di farro con melanzane affinchè si insaporisca ancor di più. 😉
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