Uova al tè, un’idea sfiziosa per Pasqua

Uova al tè, un’idea sfiziosa per Pasqua

Siete stanchi delle solite uova di cioccolata? Le uova sode con il guscio colorato vi sembrano banali? Ecco un’idea sfiziosa per Pasqua: le uova al tè, un piatto della tradizione cinese che viene preparato in un modo particolare così da creare nelle uova un effetto “marmorizzato” come potete vedere nella... Continua »
Pesce palla (fugu)… Buono da morire

Pesce palla (fugu)… Buono da morire

Pesce palla (fugu)… Buono da morire Sareste disposti a rischiare la morte per gustare una pietanza rara e prelibata? C’è chi è disposto a correre questo rischio e paga anche fior di quattrini per farlo. Continua il nostro viaggio in Giappone alla ricerca delle stranezze del cibo e questa volta,... Continua »
Carne di Kobe – Stranezze sul cibo

Carne di Kobe – Stranezze sul cibo

Carne di Kobe Il Giappone è una terra affascinante, dalla civiltà millenaria, capace di regalare sempre delle sorprese, anche nel cibo. Vi avevo parlato della torta d’acqua giapponese qui ed oggi mi ritrovo a parlare di un’altra “stranezza” alimentare del Sol Levante: la carne di Kobe. Dalla foto, questa carne... Continua »
Torta d’acqua – Stranezze sul cibo

Torta d’acqua – Stranezze sul cibo

Torta d’acqua giapponese Ecco una notizia che farà felici molti golosi che, però, hanno qualche problema di linea. In Giappone hanno inventato una torta… d’acqua. I suoi ideatori la definiscono il dolce più delicato al mondo. Si chiama Mizu Shingen Mochi ed a guardarla in effetti sembra una goccia d’acqua... Continua »