I calamari ripieni sono un piatto tipico della tradizione italiana e vengono proposti in innumerevoli varianti. Personalmente amo…
Un piatto che gradisco sempre è il fegato con le cipolle. L’accoppiata di questi due sapori è “perfetta”…
La ricciola al forno con pomodorini e olive al profumo di limone è un piatto dai sentori intensi…
Chi ha detto che per stare leggeri si devono mangiare pietanze tristi ed insapori? I filetti di nasello…
Il tonno è un pesce che a me piace molto, sopratutto se tagliato come il “filetto”: fette molto…
Ecco un piatto semplice ma gustosissimo! Gli involtini di pesce spada agli agrumi uniscono il sapore del mare…
Mi arrivano quattro trigliette appena pescate, ho poco tempo, tanta fame e il frigo più o meno vuoto……
L’orata al sale con tortino di patate alle noci è un piatto veloce, semplice e di sicuro effetto,…
Avete poco tempo e volete preparare qualcosa di veloce, semplice e gustoso? Questa ricetta fa il caso vostro.…
Il brasato al vino rosso, sopratutto quello al barolo, è una caratteristica ricetta piemontese dalle origini molto antiche.…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario