Zuppa ricca

Oggi zuppa ricca, un primo piatto genuino e nutriente.
Zuppa cremosa che ci scaldi e cosa c’è di meglio in questa giornata fredda!  Sono sicura che averete già tutti gli ingredienti in frigorifero! quindi cosa aspettate dai vediamo insieme come si prepara  😉

Zuppa ricca |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone :

  • 180 gr. di pasta tipo ditaloni
  • 200 gr. di fagioli precotti
  • 200 gr. di carote
  • 200 gr. di sedano
  • 20 gr. di farina
  • 3 cucchiai di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva (io uso Dante)
  • 10 gr. funghi porcini secchi
  • 1 l di brodo vegetale
  • salvia
  • alloro
  • sale

Procedimento: Per prima cosa ammollare i funghi secchi in acqua calda, dopodiché rosolate l’aglio con 3 cucchiai di olio d’oliva, nel frattempo tagliate le carote e il sedano a cubetti e uniteli all’aglio. Aggiungete i fagioli borlotti, la farina, il pomodoro e mescolate. Versate il brodo caldo, i funghi strizzati e lavati, l’alloro e la salvia poi continuate la cottura per 30 minuti. In fine cuocete la pasta nel brodo e servite la vostra zuppa ricca ben calda con un filo di olio extravergine d’oliva.

Zuppa ricca

Zuppa ricca |CuciniAmo con Chicca

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2 Risposte a “Zuppa ricca”

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