Zuppa di tutto un pò

[banner align=”alignleft” border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”] Che ne dite di fare una bella zuppa di farro??? Nutriente e saporita, è un ottimo piatto unico, ideale per chi va di fretta come me….io solitamente la preparo sera prima e il giorno si riscalda 

Ingredienti per 4 porzioni:
100 gr. Farro quello veloce (10 minuti)
Fagioli borlotti una scatola (380 g)
Lenticchie (380 g)
1 Patata
1 carota media
1 sedano
q.b. olio evo
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
q.b.acqua calda

Preparazione: Far cuocere i fagioli e metterne da parte un pò e il resto frullarli. Far soffriggere con l’olio la carota e la patata,tagliati a piccoli pezzi, allungate con acqua calda, poi aggiungete il farro e il resto degli ingredienti e fin quando sarà necessario aggiungere acqua,poi raggiungere i fagioli mesi via precedentemente e a fine cottura aggiungere un cucchiaino di olio extravergine di oliva.

Zuppa di farro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.