Zuccotto al pistacchio e nutella

Lo zuccotto al pistacchio e nutella è un dolce stra buono, semplice da fare fresco, e cremosissimo.

Questo dessert si prepara in pochi minuti, inoltre è l’ideale quando si hanno ospiti a pranzo, perché si può preparare anche il giorno prima.

Provatelo vedrete che un figurone! Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si prepara…

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Zuccotto al pistacchio e nutella

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 7/8 bustine Pavesini al cacao
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Latte condensato (la mia ricetta )
  • 260 g Crema al pistacchio (la mia ricetta)
  • 1 bicchiere Latte
  • 2 cucchiai Nutella

Preparazione

  1. Rivestite la ciotola da cm 20 con la pellicola e iniziate a inzuppare i pavesini nel latte, quindi posizionate i pavesini foderando l’intera superficie interna della ciotola.

    Ora in un recipiente mescolate il mascarpone con la crema al pistacchio e il latte condensato, poi unite la panna montata ed mescolate bene dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

    Quindi versate metà del preparato sopra i pavesini, poi spalmate 2 cucchiai di nutella, di seguito unite altra crema e l’ultimo strato di pavesini per chiudere. A questo punto fatelo riposare per un paio di ore nel congelatore.

    Al momento di servire il vostro zuccotto al pistacchio e nutella, rovesciatelo in un piatto da portata e tagliatelo a fette.

  2. Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA

Consiglio

Se non volete utilizzare la nutella commerciale, preparate una golosa crema spalmabile con nocciola fatta con le vostre mani.

 
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