Verdure sabbiose
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 4 patate
- 2 carote
- 1 cipolla
- 300 gr. di pomodorini
- 2 zucchine
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- 3 cucchiai di pan grattato
- q.b. pecorino grattugiato
- un ciuffo prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
Procedimento: Iniziate lavando e tagliando tutte le verdure a cubetti più o meno nella stessa misura. Mettete a cuocere le patate e le carote in una pentola per 5 minuti in acqua bollente salata e poi scolatele. A questo punto disponete tutte le verdure in una pirofila unta d’olio salandole e cospargendole di formaggio, pangrattato, aglio e prezzemolo tritato. Ora infornate le vostre verdure sabbiose per 40 minuti a 180°C e per altri 10 minuti a 200°C.
Seguitemi anche sulla mia pagina Google+
hai dato anche a me una bellissima idea per smaltire tutte quelle verdure che ho anch’io in frigo!!:-)
buon we chicchetta