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Ingredienti:
200 gr. di pasta tubetti Verrigni
2 confezioni di ceci in scatola
8 fette di speck
1/2 cipolla
aglio
olio EVO
Procedimento: Iniziate tagliando lo speck a listarelle e fatelo cuocere un paio di secondi in una padella antiaderente poi mettetelo da una parte. Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente unite i ceci con l’aglio aggiungendo acqua calda quanto basta, aggiustate di sale e pepe, quindi portate a cottura. Ora con un frullatore ad immersione frullate i ceci, rimetteteli a cuocere sul fuoco, quando avrà ripreso il bollore calate i tubetti per il tempo necessario alla loro cottura. Adesso impiattate la vostra vellutata e guarnite con lo speck croccante e un giro di olio extravergine d’oliva.
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un piatto adattissimo a questa fredda stagione a cui stiamo andando incontro, una vera coccola. un bacione
Per quelle serate molto fredde questa zuppa è l’ideale 😉
Adoro i ceci sono i miei legumi preferiti, e questa vellutata la proverò senz’altro… complimenti
Provala Emy è squisita!! 😉
bello, scalda il cuore solo a vederlo, mi piace la cremosità, ciao carissima…
la cremina è la bontà di questo semplicissimo piatto!!
buon weekend Tamara
mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhh buonissima chicca!!!vengo a pranzo da te posso?a me piacciono un sacco questi piatti….:-)!!!buon fine settimana bella
ti aspetto 😉
un vero confort food, un abbraccio SILVIA
ricambio Sissina!! 😀 buon weekend
Una zuppa favolosa!! Buon we Daniela.
Anche a te tesoro!!
caspita! che piatto *__* e chissà che bontà! brava brava! mi piace molto anche la presentazione! buon fine settimana carissima :-***
grazie ^____^
che buoni! io vado matta per tutto ciò che è “comford food” 🙂 e in questa stagione vivrei di minestre/zuppe ecc!!
bravissima
Grazie Milena!!
Col freddo tutte le minestre a base di legumi sono le bene accette!
sai che io pasta e ceci non l’ho mai assaggiata? scandalosa!
Un pochino!!! 😉
Buon weekend Giulia!!
mi ci tuffo Chicca…. wow che bontà!!!!
Grazie tesoro!!! ^____^
Meravigliosa vellutata di ceci e speck, le mie congratulazioni.
Grazie Gianni!!
Buon fine settimana 🙂
dev’essere buonissima, mi piace !! ^_^
Grazie!!! 🙂
la voglio proprio fare…per avere un’idea l’acqua arrivi a metà tegame?
All’incirca si, poi ti regoli in base alla cottura della pasta!!! 🙂
Che bel piatto tesoro…semplice e certamente gustosa ! bacissimi