Treccia di sfoglia al cioccolato
Cosa occorre:
- 1 rotolo di sfoglia
- 2 barrette di cioccolata al latte o fondente
- granella di zucchero
- 1 uovo
- latte
Procedimento: Per prima cosa srotolate la sfoglia e sistemateci al centro le barrette di cioccolato, dopodiché effettuate dei tagli orizzontali rispetto alla posizione della cioccolata, poi iniziate nel chiudere le parti inferiori e superiori e continuate chiudendo ogni striscia sopra la cioccolata partendo dall’alto verso il basso creando la treccia che viene riportata nel tutorial. Ora sbattete un’uovo con un 1 cucchiaio di latte e spennellate tutta la superficie della treccia, poi spolveratela con la granella di zucchero e infornate la vostra treccia di sfoglia al cioccolato a 200°C per circa 20 minuti, lasciate intiepidire e poi servite a fette.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Uaaahhhhhhhh golosissima, grazie Chicca!!!!!!
tu piccola genietta….chissà quantè buonaaaaaaaaaaa