Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Tramezzini con tacchino e lattuga
Ingredienti per 4 persone:
- 6 fette di pane per tramezzini
- 250 g di tacchino arrosto
- 3 pomodori ramati maturi
- 100 g di lattuga
- maionese
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- Succo Multifrutta Tropicana
Procedimento: Per prima cosa lavate bene l’insalata e i pomodori, questi ultimi tagliateli a fette e insaporiteli con sale pepe e un filo di olio d’oliva.
Ora prendete la prima fetta di pane e spalmateci un sottile strato di maionese, dopodiché adagiate le foglie di lattuga e le fette di pomodoro.
Coprite con un’altra fetta di pane e farcite ancora con maionese, lattuga, tacchino e pomodori, infine chiudete con un’altra fetta di pane, quindi avvolgete il tutto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ripetete la stessa operazione con i restanti ingredienti, trascorso il tempo di riposo prendete il vostro panino e tagliatelo a metà in modo da formare due quadrati, poi tagliate ciascun quadrato lungo le due diagonali e poi ridividete ancora formando così piccoli tramezzini.
Come ultimo passaggio, servite i vostri tramezzini al tacchino e lattuga, accompagnati con un bel bicchiere di SuccoTropicana Mutifrutta.
- Potete conservare i tramezzini in frigorifero, coperti da pellicola, per un paio di giorni.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest