Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2 patate medie
- 200 gr. di funghi champignon
- 180 gr. di mozzarella
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- q.b. sale
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Torta salata con funghi e patate
Procedimento: per prima cosa pulite e tagliate a cubetti le patate, poi mettete a sbollentare per 10 minuti in acqua salta. Ora pulite e tagliate a fette i funghi e metteteli a cuocere in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, poi salateli e fateli cuocere per 10 minuti circa. Quindi ora prendete il rotolo di sfoglia e adagiatelo sopra una pirofila bucherellandolo con i rebbi di una forchetta. A questo punto disponeteci sopra i funghi cotti in precedenza, le patate e la mozzarella tagliata a fette. Come ultimo passaggio guarnite con il parmigiano grattugiato e infornate la vostra torta salata con funghi e patate a 180°C per 25 minuti circa. Lasciatela riposare 10 minuti prima di servire.
Uaahhhhh, ma è buonissima, che gustosa con funghi e patate, grazie Chicca…….
Adoro le torte salate e con questi ingredienti è fantastica! Un abbraccione!
E’ proprio invitante, peccato che la pasta sfoglia è un po’ grassa per la dieta, ma troverò la soluzione più light 🙂 Poi nel caso ti faccio sapere 😉 Complimenti per la ricetta!
ah chè goduria!!!gnam gnam….amo le torte salate,la tua versione è davvero slurpposa!!!ihihi brava chicca
Siii mi piace 🙂
Buonaaa….chi resiste alle torte salate !!! Poi con i funghi non ne parliamo 😀 ..sarà la mia prossima cena !! Bravissima 🙂
Buonissima davvero!!!
Ottima torta, l’ho fatta oggi come antipasto è stato un successone!!!
Grazie
Grazie 🙂 buona serata Rossella