Torta pan di stelle senza cottura

La torta pan di stelle senza cottura è dolce a dir poco delizioso!
Questo dessert è davvero geniale è preparato con un base di biscotti Pan di Stelle (i miei preferiti) poi viene farcito con un cremoso strato di panna e mascarpone.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

ingredienti per la base

  • 270 gBiscotti
  • 130 gBurro

ingredienti per la crema

  • 400 gPanna (già zuccherata)
  • 250 gMasarpone
  • 3 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto.

  2. A questo punto prendete uno stampo da 22 cm con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci 3/4 di biscotti e pressateli con uno schiaccia carne o un cucchiaio e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

  3. Nel frattempo mescolate il mascarpone con la panna montata, dopodiché riprendete la base biscotto e spalmateci la nutella, in seguito versate anche il composto di panna e con una spatola livellate bene.

  4. In fine versate la parte di biscotti che avete tenuto da parte quindi fate riposare la vostra torta Pan di Stelle senza cottura in frigorifero per almeno 2 ore.

  5. conservazione La torta pan di stelle senza cottura si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni Preparate anche queste ricette facili e golose! Cheesecake pan di stelle Sbriciolata al pistacchio senza cottura Torta pavesini

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