La torta morbida alle fragole in padella è la soluzione giusta per chi è stanco di accendere il forno, ma non volete rinunciare a un profumatissimo dolce homemade.
Allora siete nel posto giusto, provate la deliziosa torta morbida alle fragole in padella, la ricetta è davvero veloce e ora che ci sono le fragole di stagione è perfetta!!
Dai vediamo insieme cosa occorre per prepararla …
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6-8 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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370 g Farina 00
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160 g Zucchero
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200 g Fragole
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60 ml Olio di semi
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250 g Yogurt bianco naturale
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
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In una ciotola con il frullatore sbattete le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare belle spumose, poi aggiungete lo yogurt e versate anche l’olio di semi.
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Ora incorporate la farina setacciata poca alla volta e il lievito, in fine anche le fragole tagliate a pezzettini ed amalgamatele con una spatola mescolando delicatamente senza romperle.
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Dopodiché versate il tutto in una padella ben imburrata da cm 26 antiaderente e cuocete la vostra torta per 40 minuti a fuoco dolce con il coperchio.
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Trascorso il tempo di cottura rovesciate la torta con l’aiuto del coperchio e cuocetela dall’altra parte per altri 10 minuti circa.
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Una volta cotta lasciatela intiepidire su di una gratella e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo la vostra torta soffice alle fragole in padella.
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Ricetta consigliate: torta con fragole e crema al cioccolato bianco, zuccotto di pavesini panna e fragole
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