Torta morbida alle fragole in padella

La torta morbida alle fragole in padella è la soluzione giusta per chi è stanco di accendere il forno, ma non volete rinunciare a un profumatissimo dolce homemade.

Allora siete nel posto giusto, provate la deliziosa torta morbida alle fragole in padella, la ricetta è davvero veloce e ora che ci sono le fragole di stagione è perfetta!!

Dai vediamo insieme cosa occorre per prepararla …

Torta morbida alle fragole in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 370 g Farina 00
  • 160 g Zucchero
  • 200 g Fragole
  • 60 ml Olio di semi
  • 250 g Yogurt bianco naturale
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. In una ciotola con il frullatore sbattete le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare belle spumose, poi aggiungete lo yogurt e versate anche l’olio di semi.

  2. Ora incorporate la farina setacciata poca alla volta e il lievito, in fine anche le fragole tagliate a pezzettini ed amalgamatele con una spatola mescolando delicatamente senza romperle.

     

  3. Dopodiché versate il tutto in una padella ben imburrata da cm 26 antiaderente e cuocete la vostra torta per 40 minuti a fuoco dolce con il coperchio.

  4. Trascorso il tempo di cottura rovesciate la torta con l’aiuto del coperchio e cuocetela dall’altra parte per altri 10 minuti circa.

  5. Una volta cotta lasciatela intiepidire su di una gratella e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo la vostra torta soffice alle fragole in padella.

  6. Ricetta consigliate: torta con fragole e crema al cioccolato bianco, zuccotto di pavesini panna e fragole

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