La ricetta è veramente facile è senza cottura e davvero golosa! Ideale per la merenda di grandi e piccini perché fresca e colorata che con questi caldi è quello che ci vuole 😉
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Torta gelato panna e nutella
Ingredienti per la base biscotto:
180 g di biscotti secchi tipo Saiwa
80 g di burro
Ingredienti per la farcia gelato:
500 g di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
200 g di nutella bianca la ricetta la trovi qui!
confettini colorati
1 cucchiaio di nutella
Procedimento: Con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto.
A questo punto prendete uno stampo da 20 cm, meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci quindi i biscotti e pressateli con una spatola da cucina e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi unite anche la nutella bianca ammorbidita, ma non calda, quindi incorporatela bene.
Trascorso il tempo di riposo della base biscotto versate la crema preparata e livellate la superficie, dopodiche mettete il dolce in congelatore per almeno 3 ore.
Tirate fuori la torta gelato panna e nutella almeno 10 minuti di servire e decoratela con la nutella ammorbidita e confettini colorati.
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