Torta fredda panna e nutella

La torta fredda panna e nutella oltre che GOLOSISSIMA è anche veloce e stra facile da fare! Vi occorreranno solo 10 minuti del vostro tempo per realizzare questa meraviglia golosissima e senza cottura. La base di questa torta è quella classica con biscotti saiwa secchi, ma voi potete usare anche quelli al cioccolato e se proprio non adorate la nutella potete sostituirla con del cioccolato fondente. Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la base

  • 260Biscotti secchi
  • 150 gBurro (fuso)

Ingredienti per la crema

  • 400 gPanna fresca liquida
  • 175 gLatte condensato
  • 7 gocceAroma Vaniglia

Ingredienti per decorare

  • 30 gNocciole (intere e triitate)
  • q.b.Nutella® (o cioccolato)

Preparazione

Come preparare la Torta fredda panna e nutella

  1. Con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.

  2. A questo punto prendete uno stampo da 24 cm, meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci quindi i biscotti e pressateli con una spatola da cucina e l’asciate riposare in congelatore per mezzora.

  3. Nel frattempo montate la panna, poi unite il latte condensato e l’aroma di vaniglia mescolate per amalgamare bene il composto dal basso vrso l’alto in senso antiorario.

  1. Ora versate tutto sopra la base biscotto preparata in precedenza e livellate bene la superficie, quindi fatela riposare 3 ore in congelatore.

  2. Trascorso il tempo di riposo cospargete la vostra torta con panna la nutella e le nocciole e servite tagliata a fette.

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