La torta fredda panna e nutella oltre che GOLOSISSIMA è anche veloce e stra facile da fare! Vi occorreranno solo 10 minuti del vostro tempo per realizzare questa meraviglia golosissima e senza cottura. La base di questa torta è quella classica con biscotti saiwa secchi, ma voi potete usare anche quelli al cioccolato e se proprio non adorate la nutella potete sostituirla con del cioccolato fondente. Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la base
- 260Biscotti secchi
- 150 gBurro (fuso)
Ingredienti per la crema
- 400 gPanna fresca liquida
- 175 gLatte condensato
- 7 gocceAroma Vaniglia
Ingredienti per decorare
- 30 gNocciole (intere e triitate)
- q.b.Nutella® (o cioccolato)
Preparazione
Come preparare la Torta fredda panna e nutella
Con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.
A questo punto prendete uno stampo da 24 cm, meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci quindi i biscotti e pressateli con una spatola da cucina e l’asciate riposare in congelatore per mezzora.
Nel frattempo montate la panna, poi unite il latte condensato e l’aroma di vaniglia mescolate per amalgamare bene il composto dal basso vrso l’alto in senso antiorario.
Ora versate tutto sopra la base biscotto preparata in precedenza e livellate bene la superficie, quindi fatela riposare 3 ore in congelatore.
Trascorso il tempo di riposo cospargete la vostra torta con panna la nutella e le nocciole e servite tagliata a fette.
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