La torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella eccomi ancora una volta con queste preparazioni svolta cena, si io le chiamo cosi perché basta avere un rotolo di pasta sfoglia pronta e altri pochissimi ingredienti come il prosciutto e la mozzarella, per realizzare una golosissima cena per grandi e piccini!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
250 g Prosciutto cotto
-
1 Mozzarella
-
1 uovo
-
1\2 bicchieri Latte
Preparazione
-
Prendete il rotolo di sfoglia e stendetelo in una pirofila che più vi aggrada ricoperta da carta forno.
Abbiate cura di bucherellare la pasta sfoglia con la forchetta poi aggiungeteci uno strato di prosciutto cotto a fette, continuando sopra a mettere la mozzarella a pezzetti. In un piatto sbattete le l’uovo con il latte e versate il composto sopra la torta.
-
Ora infornate a 200°C per 25 minuti circa la vostra torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella. Trascorso il tempo di cottura sfornatela e servirla tiepida o anche fredda.
Ricette consigliate dalla vostra Chicca:
Mamma mia tesoro questa è una goduria unica.
Posso averne una BELLA fetta per pranzo?
Bacino
ma che delizia!!!!! adoro le ricette veloci e gustose!!!!!!! bravissima 😉
mmmmmmmm quanto mi piacciono le torte salate 😛
queste sono le ricette che preferisco…buona
eiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lo sai che io vivrei solo di queste torte vero????mamma mia troppo buonissime….:-)
Sfiziosissima la tua sfoglia . Buon pomeriggio Daniela.
Ben lavorata, un risultato di ottima qualità, brava Chicca.
Hai proprio ragione, con un rotolo di pasta sfoglia e quello che si trova di commestibile in giro per la cucina si riesce sempre a preparare dei piatti ottimi e belli da vedere.
Questa torta salata con prosciutto e mozzarella ne è un esempio bellissimo. Squisita!
Questa torta di sfoglia è davvero golosissima!
bravissima proprio ben riuscita!
Non l’ho mai fatta con la pasta sfoglia…non ci penso mai..bell’idea e veloce
Bellissime le tue ricette, passo molto volentieri e le trascrivo per provarle..complimenti..
Alzate per torte
sembra molto gustosa e veloce 🙂 che tipo di mozzarella è meglio usare? una che faccia poca acqua o una più morbida??
Ciao Blameless, io uso la mozzarella “normale” e gli faccio perdere un pò di acqua 😉 tirandola fuori dal frigo un pò prima
prima volta per questa variante ma anche con prosciutto e mozzarella è una bomba!!! davvero buona e consigliata a tutti!! anche i bambini l’apprezzeranno non essendoci verdure!!