La torta di riso va servita calda, se preferite potete prepararla in largo anticipo e infornarla pochi minuti prima di mettervi a tavola. La ricetta è davvero super consigliatissima dalla vostra chicca!! Se provate a realizzarla mandatemi la vostra foto sulla mia pagina Facebook
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Torta di riso con prosciutto e stracchino
Ingredienti per una padella da cm 26:
- 350 g di riso
- 5 fette di prosciutto cotto tagliato sottile
- 3 uova
- sale
- 100 g di stracchino o altro formaggio
- 30 g di parmigiano grattugiato + 10 gr per spolverare la superficie
Procedimento: per prima cosa mettete a cuocere il riso, poi e scolatelo e versatelo in una ciotola, dopodiché unite le uova e il parmigiano grattugiato.
Amalgamate bene gli ingredienti e aggiustate di sale, a questo punto versate metà del composto in una padella da forno o in una teglia, poi adagiate il prosciutto cotto e lo stracchino (o altro formaggio) chiudete la torta con il restate riso e spolverate con il parmigiano.
Ora cuocete la vostra Torta di riso con prosciutto e stracchino in forno a 200°C per circa 15 minuti dopodiché lasciatela intiepidire e servitela nel piatto di portata bene calda.
La torta di riso con prosciutto e stracchino si può conservare chiusa in un contenitore ermetico, in frigorifero per un massimo di due giorni.
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