La torta di mele e mandorle è un classico che non delude mai!
soffice e dal sapore delicato, facilissima da fare è ideale per una dolcissima merenda, provatelo anche voi!
Ecco qui la semplice ricetta…
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
3 Mele
-
150 g Farina 00
-
80 g Zucchero
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
1 Scorza di limone
-
1 pizzico Sale
-
80 g Mandorle
-
200 g Burro
-
2 cucchiai Zucchero di canna
Preparazione
-
Con un frullatore sbattete il burro a crema con lo zucchero, poi incorporate le uova, una alla volta e profumate con la buccia di limone e il succo filtrato di mezzo limone.
-
Unite le mandorle tritate con lo zucchero semolato in fine aggiungete la farina e il lievito setacciato, mescolate bene e versate il composto in una teglia da cm 24 precedentemente imburrata e infarinata.
-
Dopodiché affettate le mele a fettine e disponetele a raggiera sopra la torta, poi cospargetela con 2 cucchiaini di zucchero di canna e infornate la vostra torta di mele e mandorle per 40 minuti a 180° C.
Ricette consigliate dalla vostra Chicca: Crostata con crema frangipane, mattonella di biscotti con crema al mascarpone, brioche nuvola
Azzz….super delizia, grazie Chicca…
Che buona,burrosa come piace a me :PP
Baci cara