Oggi sono in vena di dolcezza e vi propongo un dessert unico, la torta di biscotti senza cottura.
Un dessert facile facile, oltre che bello da vedere buonissimo!! Non bisogna cuocere nulla e gli ingredienti principali per farcire questa meraviglia sono solo tre, panna, nutella e mascarpone.
Dai vediamo insieme nel dettaglio come si prepara..
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Torta di biscotti senza cottura
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Biscotti petit (io saiwa)
-
400 g Panna fresca liquida
-
250 g Nutella
-
250 g Mascarpone
-
1 tazza Latte
-
2 cucchiai Granella di nocciole
Preparazione
-
In una ciotola capiente versate la panna, un cucchiaio di nutella e il mascarpone, dopodiché con uno sbattitore elettrico iniziate a montare il composto, deve diventare morbido e spumoso.
A questo punto prendete la metà dei biscotti e iniziate a spalmarci la nutella e su l’altra metà il composto preparato.
Ora uniteli a sandwich, poi inzuppateli nel latte e iniziateli ad adagiarli lungo il perimetro della tortiera da cm 22 con cerchio apribile.
-
Finito il primo giro spalmate un pò di crema al mascarpone prima di iniziare il secondo giro proseguite in questo modo fino all’ultimo biscotto centrale.
Ora ricoprite la torta con il composto rimasto e cospargete con la granella di nocciole, a questo punto fate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
-
Garda anche: Gelato alla nutella senza gelatiera Torta della nonna gelato
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI