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Ingredienti:
- 180 gr. farina di cocco
- 20 gr. farina di cocco per la decorazione
- 100 ml. latte intero
- 130 gr. biscotti saiwa
- 120 gr. di burro
- 120 gr. di zucchero
- 100 gr. di cioccolato al latte
- 50 gr. di cioccolato bianco
Preparazione: In una pentola mettete a sciogliere il burro con il latte e lo zucchero poi aggiungete la farina di cocco e i biscotti che avremmo precedentemente tritato con un mixer, amalgamate il tutto. Ora prendete il composto e mettetelo in una ciotola bassa o una tortiera sempre bassa (io ho usato quella in verto da 24 cm) rivestita con la pellicola trasparente, schiacciatelo bene con le mani in modo da farlo aderire alle pareti; riponetelo in congelatore lasciandolo riposare per una 1/2 ora. Poi fate sciogliere il cioccolato al micro o a bagno maria. Riprendete la tortina rovesciarla e con l’aiuto di una spatola spalmate il cioccolato sciolto sopra ed in fine la farina di cocco per guarnire a piacere; adesso mettetela in frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Torta bounty
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Deve essere una vera golosità !!! dopo farò un giro nel blog della tua amica ciao cara
Adele provala è velocissima e facilissima!!!
che bontà questa meraviglia!!!! bravissima Chicca!
Grazie Gio!!! :**
Per questa potrei fare follie!!!!!!!!!!
dillo a me! non riuscivo a smettere di mangiarla!! hii hiii
che bontà davvero!!! io la mangerei tutta da sola…adoro il cocco e la cioccolata insieme!!
Grazie Vane!!! un abbraccio
che buonaaaa e che velocità per farla….bravaaaaaa
si velocissima!!!! 😉
che buona!!!!!!!!!! golosissima! ciaooo 🙂
Grazie Dani!!
un’infinita golosità, un abbraccio SILVIA
grazie Sissi!! ricambio bacioni
Confermo a tutti che la torta è buonissima! e supervelocissima da preparare!
Ciao bella! Questa torta dev’essere una bomba!
Da oggi nasce il mio nuovo blog, una mia piccola creatura. Spero mi verrai a trovare ancora nella mia nuova cucina! Baci!
Mi piace quest’abbinamento di gusti! Brava Chicca e brava anche alla tua amica… appena posso andrò a visitare anche il suo blog! Bacioni! 🙂
provala è velocissima e strepitosa!!!!
deliziosa, la provo prestissimo!
Angela provala è strepitosa!!
posso dire che mi piace??? anzi ma che dico che me la mangerei tutta da sola, adoro il cocco e questa torta mi farebbe star male pur di finirla ^_^
hii hii 🙂 dillo a me!!!
Il Bounty è la mia barretta preferita anche se non proprio dietetica, questa torta per me è un’autentica tentazione;)
hai ragione è un vero peccato di gola!!
Chicca è meravigliosa!!! I miei ingredienti preferiti!!!
Fede mi fa piacere che ti piace!! anche a me piacciono tanto
Ma i cioccolati, bianco e al latte, vanno mischiati o spalmati separatamente? Non ho capito questo passaggio! Grazie
Ciao Mariantonietta 🙂
il cioccolato va mischiato e amalgamato insieme:) ciao e buona giornata!
Ciao..volevo provarla domani perke sembra squisita…ma volevo chiederti: dopo le due ore in congelatore e qndo la caccio..prima di staccarla dal ruoto devo farla.sciogliere? O appena cacciata si stacca lo stesso?
Ciao Lilly 🙂 la torta va messa in congelatore per una mezzora soltanto, poi la capovolgi subito in un piatto da portata, togli la pellicola e poi la cospargi di cioccolata e cocco la pellicola aiuta a non farla attaccare alla tortiera 😉
Spero di essere stata più chiara possibile…dimenticavo fammi sapere se ti è piaciuta 🙂
Ciao prima di tutto complimenti x la ricetta,volevo sapere se il ciocc al latte e quello bianco vanno sciolti insieme oppure separatamente.grz
Si Pamela insieme 🙂
mi ricorda uno dei primi dolci che ho preparato quando ho aperto il blog! nmmmm che buono!! Inserita nel contest!