Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Torta alle pesche e mascarpone
Ingredienti:
- 4 uova
- 250 gr. di zucchero
- 20 gr. di rum
- 250 gr. di farina “00”
- 50 gr. di fecola
- 250 gr. di mascarpone
- 2 pesche
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento: Mettete nella ciotola della planetaria le 4 uova e lo zucchero poi sbattete finché non diventano bianche e spumose, dopodiché unite il mascarpone e il rum. In fine aggiungete un pò alla volta tutte le farine compreso il lievito e mescolate senza smontare il composto, versate tutto il composto in uno stampo da cm 26 imburrato. Ora sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi quindi disponetele sopra la torta e cospargetela di zucchero di canna. Come ultimo passaggio infornate la vostra torta alle pesche e mascarpone a 180°C per 40/45 minuti a forno statico.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Wowww, ma è deliziosissimaaaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^_^
Che bella Chicca! E dev’essere buonissima! Slurp! 🙂
L’abbinamento pesche e mascarpone mi sembra molto interessante…Brava Chicca…E complimenti per il blog!!!
Ti ringrazio tantissimo per il tuo lavoro che ci regala stupende e facili ricette!!!! Buona vita!
Franca