Torta al mascarpone e nutella

La torta al mascarpone e nutella è un dolce per soli golosi, perfetto per la colazione o merenda è davvero speciale e piace sempre a tutti!
E la prima volta che preparo la torta al mascarpone e nutella, ma me ne sono subito innamorata!  A casa mia è durata pochissimo è soffice e veloce e la nutella non cade sul fondo. Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6-8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 250 gMascarpone
  • 200 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella
  • 250 gFarina 00

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, dopodiché unite il mascarpone continuando a sbattere con un frullatore.

  2. Incorporate la farina e il lievito e mescolate ancora, fino a far diventare il composto bello cremoso, ma sempre denso.

  3. A questo punto versate l’impasto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata.

  4. Ora aggiungete la nutella a cucchiaiate sopra la torta mescolando leggermente.

    Quindi infornate la vostra torta al mascarpone e nutella a 180°C per circa 40 minuti, sfornatela e lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

Consigli …

La torta al mascarpone e nutella si conserva sotto una campana per dolci per 3-4 giorni.

Seguimi sui social …

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Torta al mascarpone e nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.