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Ingredienti:
- 50 g. di fecola
- 1 uovo intero
- 200 g. di farina “00”
- 100 g. di cioccolato bianco
- 120 g. di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 g.di olio d’arachidi
- 1 bustina di vanillina
Ingredienti per la decorare:
- 200 g. panna
- 300 g. di cioccolato bianco
- 90 g. di olio di arachidi
Procedimento: Iniziate sbattendo l’uovo con lo zucchero e la vanillina, poi unite l’olio, le farine, il cioccolato grattugiato per ultimo aggiungete il lievito, ora amalgamate bene il tutto. Quindi versate il composto in uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato. Adesso infornate la vostra torta al cioccolato bianco per 30 minuti circa a 180°C. Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato bianco, in un pentolino scaldate la panna, una volta sfiorato il bollore aggiungete il cioccolato a tagliato a pezzetti e l’olio, dopodiché togliete dal fuoco e mescolate con una frusta finché non diventa della cremosità giusta. Trascorso il tempo di cottura fate raffreddare completamente la torta, poi glassate con la ganache che avete preparato in precedenza e poi spolverate con granella di nocciole.
Torta al cioccolato bianco
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chissà com’è buona!!!!
Aiuto! L’olio di arachidi quando va aggiunto nella preparazione della ha anche? Non c’è scritto! Fatemi sapere, domani vorrei preparare la torta al cioccolato bianco!
Ciao Ilaria, nella preparazione va aggiunto l’olio 🙂