Ingredienti per 4 persone:
- 280 gr. di spaghetti
- 50 gr. di pomodori secchi
- 250 gr. di tonno sottolio
- 1 spicchi di aglio
- prezzemolo fresco
- 10 gr. di mandorle
- olio extravergine d’oliva
Procedimento: schiacciate le mandorle con un mortaio, mettetele a tostare in un padellino antiaderente. Ora fate scaldare 2 cucchiai di olio insieme al peperoncino e uno spicchio di aglio, poi unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti e il tonno sgocciolato dal suo olio di conservazione. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua calda, scolateli al dente e trasferiteli nella padella del sugo amalgamate bene e servite i vostri spaghetti con tonno e pomodori secchi con una spolverata di prezzemolo tritato e le mandorle tostate in precedenza.
Spaghetti con tonno e pomodori secchi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
con quelste giornate calde ci sta perfettamente !!bellissimo piatto
Gnam gnam, gustosissimiiiiiiiiii, tu sei carinissima, grazie grazie ^^
che meraviglia,un primo dai sapori mediterranei..:PP
Baci cara