Semifreddo alla nutella

Il semifreddo alla nutella è un dessert golosissimo!! Neanche a dirvelo è una ricetta davvero facilissima e il risultato è altrettanto eccellente!!

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  • Preparazione: 15 Minuto
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Nutella®
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 8 Pavesini
  • 1 Albumi

Ingredienti per decorare

  • q.b. Granella di zucchero
  • 2 cucchiai Nutella®
  • 1/2 cucchiai Latte

Preparazione

  1. Iniziate montando la panna, poi aggiungete la nutella mescolando dal basso verso l’alto di seguito aggiungete un albume d’uovo montato.

  2. Quando avrete ottenuto un composto cremoso, prendete dei pirottini in alluminio e ricopriteli con la pellicola, questo procedimento servirà per sformarli poi con facilità

  3. Quindi riempite i contenitori con il composto preparato colmando il pirottino per quasi tutta la sua altezza, lasciando libero solo la parte alta dello stesso.

  4. Ora dovrete preparare una base con il biscotto, cercando di creare una superficie, infine dovrete chiudere con la pellicola anche la parte superiore dove avete creato la base.

  5. Fate riposare per almeno 4 ore in congelatore in modo da far fermare bene i vostri semifreddo alla nutella. Una volta trascorso il tempo necessario sformateli e guarnite con la granella di nocciole.

Note

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12 Risposte a “Semifreddo alla nutella”

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