Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Scaloppine con funghi
Ingredienti:
- 4 fettine di vitello
- 250 gr. di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di farina
- 4 cucchiai di olio di oliva
- q.b. burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
Procedimento: per prima cosa pulite per bene i funghi e poi tagliateli a fette quindi metteteli su di una padella con un paio di cucchiai di olio e cuoceteli per circa 10 minuti.
Ora infarinate le fettine e fatele rosolare in una padella con una noce di burro e un cucchiaio di olio, ad un minuto prima della fine cottura della carne unite i funghi e finite di cuocerli insieme alla carne.
Infine ricoprite il tutto con una bella spolverata di prezzemolo tritato e servite le vostre scaloppine con funghi ben calde e cremose.
Prova anche queste gustosissime ricette, tutte facili e super collaudate!
- Patate alla Texana
- Schiacciata con prosciutto senza lievito
- Fusilli con salsiccia e broccoli
- Strudel con salmone e philadelphia
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
guarda a casa mia si è sempre usato i funghi porcini per fare le scaloppine….una volta le ho mangiate proprio come le tue a casa di un’amica e lo sai che mi sono piaciute molto di più??sono fantastiche
Che bontà queste scaloppine con i funghi, grazie mille della ricetta!!
Sempre buone le scaloppine ed amate da tutti!!!