Salsiccia in padella con zucchine e melanzane

Oggi vi propongo un gustosissimo piatto unico, la salsiccia in padella con zucchine e melanzane.

Ricetta semplicissima, che potete preparare anche la sera prima per il pranzo del giorno dopo, basterà solo riscaldare 5 minuti a fuoco vivace.

Per questa ricetta si sporca solo una padella e non si accende il forno, quindi utilissima per i mesi estivi e per chi a poca voglia di spadellare.

Cosa dirvi di più è una ricetta davvero pazzesca, facile ed economica, provatela e poi fatemi sapere!

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Salsiccia in padella con zucchine e melanzane

Salsiccia in padella con zucchine e melanzane
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 1 Melanzana
  • 600 g Salsiccia lunga
  • g Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e mondate le zucchine e le melanzane, poi tagliatele a cubetti, le melanzane lasciatele spurgare in uno scolapasta, con sale grosso e un peso sopra, per circa 1 ora.

  2. Trascorso il tempo di riposo, lavate le melanzane sotto l’acqua corrente, dopodiché asciugatele e di seguito fatele saltare in una padella capiente.

    Insieme alle zucchine, lo spicchio d’aglio e un giro di olio d’oliva, fate cuocere per circa 7/8 minuti condite con sale, poi unite la salsiccia tagliata a bocconcini.

  3. Continuate la cottura dell vostra salsiccia in padella con zucchine e melanzane per altri 10 minuti o finché non vedete la salsiccia bella rosolata.

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