La ricetta è davvero facile e con pochi ingredienti che sicuramente avrete tutti in casa, realizzerete questa ghiotta ricetta.. allora cosa state aspettando? correte a lessare gli spaghetti 😛
Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
- Ti potrebbe anche interessare: Rotolo di frittata farcito Rotolo di patate ripieno
Rotolo di spaghetti con cotto e mozzarella
Ingredienti:
- 300 g di spaghetti
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 8 uova
- 150 g di prosciutto cotto
- 100 g di mozzarella a fette o altro formaggio
- sale
- pepe
Procedimento: In una ciotola capiente sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, dopodiché condite con sale e pepe e con una forchetta mescolate bene il tutto.
Lessate gli spaghetti in acqua abbondante salata, poi lasciateli raffreddare, quindi versateli nella ciotola con le uova e amalgamate bene, ora trasferite il tutto in una teglia rettangolare da cm 24×30 ricoperta da carta forno e cuocete a 180° C per 15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura lasciate raffreddare la vostra frittata di spaghetti e poi farcite con prosciutto cotto e la mozzarella, quindi avvolgete il rotolo farcito con carta forno e continuate la cottura in forno a 180°C per altri 7 minuti.
Ora togliete la carta da forno lasciate intiepidire, dopodiché tagliate a fette il vostro rotolo di spaghetti con cotto e mozzarella e servitelo su di un piatto da portata.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Twitter e Pinterest
stupendo e buonissimoooo
favolsa,che creatività,complimenti,grazie per la golosa idea,da fare