Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco

Il Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco è un dessert davvero godurioso, fresco e velocissimo da fare!

Per prepararlo occorrono davvero pochi ingredienti, crema pasticcera, pavesini e la farina di cocco. Allora se avete tutto in casa vi consiglio vivamente di provarlo, ne rimarrete piacevolmente sorpresi ed al primo morso ve ne innamoreret

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Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco

 

Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco
  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 per la crema minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 30 g
  • Tuorli 6
  • Latte intero 500 ml
  • Fecola 35 g
  • Zucchero 150 g
  • Limoni 3
  • Latte (Per la bagna) 1 bicchiere
  • Farina di cocco 2 cucchiai
  • Biscotti Pavesini 33

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la crema, mettendo a scaldare il latte con la buccia dei limoni, fate attenzione a non mettere la parte bianca (che è amara)

    In una ciotola sbattere energicamente con le fruste i tuorli con lo zucchero e aggiungere di seguito le farine, continuando a mescolare versate il latte caldo (non bollente)

    Ora filtrate il composto e versatelo in una pentola d’acciaio e iniziate la cottura a fuoco lento continuando a mescolare con la frusta, in modo da evitare possibili grumi fino a che non si rapprende, fate raffreddare la crema al limone coperta con pellicola a contatto.

    Ora sopra la pellicola da cucina disponete 3 file di pavesini immersi nel latte e cocco, poi spalmate la crema pasticcera.

  2. Quindi arrotolate il tutto aiutandovi con la pellicola, poi chiudete a caramella e fate riposare in freezer per mezz’ora, dopodiche togliete la carta e rotolatelo nella farina di cocco e poi tagliate a fette.

  3. Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco

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