Rotolini di piadina con prosciutto e rucola

I rotolini di piadina con prosciutto e rucola sono uno sfizioso finger food ideali da servire come antipasto secondo piatto o da mettere nel cesto del pic nic da portare al mare. Con questi giorni cosi caldi e afosi non c’è miglior cosa di preparare per il pranzo in anticipo, ma al tempo stesso veloce e sostanzioso!
Se andate di fretta comprate le piadine già pronte quelle sfogliate sottili, invece se preferite potete prepararle voi, la ricetta la trovate qui! saranno ancora più buoni 😉

Sei in cerca di ricette fresche estive e facilissime da fare? Prova i tramezzini pomodoro e mozzarella o l’Insalata di salmone e patate oppure i sandwich di pomodori fritti e la pasta fredda alla crudaiola

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Rotolini di piadina con prosciutto e rucolaRotolini di piadina con prosciutto e rucola

Ingredienti per 3 piadine farcite:

  • 3 piadine sottili
  • 250 g di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di maionese
  • 100 g di rucola

Procedimento: Prendete la prima piadina e spalmateci la maionese poi adagiateci sopra il prosciutto cotto e la rucola lavata e asciugata. Ora arrotolatela su se stessa e ripetete la stessa operazione con le altre due, dopodiché con la pellicola per alimenti stringete bene ogni rotolino fino a formare dei salcicciotti bene stretti, ora fate riposare in frigorifero fino al momento del taglio i vostri rotolini di piadina con prosciutto e rucola.

Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”

 Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.