Se andate di fretta comprate le piadine già pronte quelle sfogliate sottili, invece se preferite potete prepararle voi, la ricetta la trovate qui! saranno ancora più buoni 😉
Sei in cerca di ricette fresche estive e facilissime da fare? Prova i tramezzini pomodoro e mozzarella o l’Insalata di salmone e patate oppure i sandwich di pomodori fritti e la pasta fredda alla crudaiola
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Rotolini di piadina con prosciutto e rucola
Ingredienti per 3 piadine farcite:
- 3 piadine sottili
- 250 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di maionese
- 100 g di rucola
Procedimento: Prendete la prima piadina e spalmateci la maionese poi adagiateci sopra il prosciutto cotto e la rucola lavata e asciugata. Ora arrotolatela su se stessa e ripetete la stessa operazione con le altre due, dopodiché con la pellicola per alimenti stringete bene ogni rotolino fino a formare dei salcicciotti bene stretti, ora fate riposare in frigorifero fino al momento del taglio i vostri rotolini di piadina con prosciutto e rucola.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest