ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE

Le roselline di pasta sfoglia alle mele sono deliziosi bocconcini aromatizzati alla cannella. Belle e scenografiche, la ricetta è facilissima e sicuramente il passo passo fotografico vi guiderà nell’esecuzione.

Si preparano ricavando strisce di pasta sfoglia da spennellare con e foderare con sottili fettine di mele. 

DOLCI CON LE MELE IMPERDIBILI:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
2 mele
1/2 cucchiaino cannella in polvere
2 cucchiai acqua
q.b. burro
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Iniziate affettando a fettine sottili le mele, di seguito mettetele in una padella con il burro, l’acqua, lo zucchero e la cannella e fatele cuocere per 7/8 minuti.

Prendete la sfoglia rettangolare e dividetela nel senso della lunghezza in 5 parti uguali.

Mettete su ogni striscia le fettine di mela cotte e fredde e ripiegate la pasta sfoglia su di essa.

Quindi prendete l’estremità e arrotolate.

Ponete le roselline di pasta sfoglia con le mele su gli stampi per muffin e cospargetele con un pizzico di zucchero di canna.

Posizionate tutte le roselline all’interno dei stampi per muffin e aggiungete la granella di nocciole.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti. 

Sfornate e fate intiepidire!

Conservazione

Le ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE si possono conservare sotto una campana per dolci fino a 3 giorni.

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