Le roselline di pasta sfoglia alle mele sono deliziosi bocconcini aromatizzati alla cannella. Belle e scenografiche, la ricetta è facilissima e sicuramente il passo passo fotografico vi guiderà nell’esecuzione.
Si preparano ricavando strisce di pasta sfoglia da spennellare con e foderare con sottili fettine di mele.
DOLCI CON LE MELE IMPERDIBILI:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate affettando a fettine sottili le mele, di seguito mettetele in una padella con il burro, l’acqua, lo zucchero e la cannella e fatele cuocere per 7/8 minuti.
Prendete la sfoglia rettangolare e dividetela nel senso della lunghezza in 5 parti uguali.
Mettete su ogni striscia le fettine di mela cotte e fredde e ripiegate la pasta sfoglia su di essa.
Quindi prendete l’estremità e arrotolate.
Ponete le roselline di pasta sfoglia con le mele su gli stampi per muffin e cospargetele con un pizzico di zucchero di canna.
Posizionate tutte le roselline all’interno dei stampi per muffin e aggiungete la granella di nocciole.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Sfornate e fate intiepidire!
Conservazione
Le ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE si possono conservare sotto una campana per dolci fino a 3 giorni.
Dosi variate per porzioni
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non servono cose elaborate chicca…quando c’è la sfoglia e le mele non serve altro!!!:-)praticamente perfette e squisite!!!
buon we tesoro
Troppo buoneeee 🙂 ne prendo una x il te!!!! Baciii
Buono, rapido da fare e bello a vedersi, cosa desiderare di più? Bravissima!
momto molto belle, complimenti
Vedo che in cucina te la cavi sempre molto bene, ottime roseline, ben lavorate, risultato di qualità.
Questi li ho visti da diverse parti e li voglio fare da taaaaaaaaaaanto tempo.
Mi hai convinta eh
Bacini tesoro