Risotto alle bietole cremoso
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di riso
- 150 gr. di bietole fresche
- 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di philadelphia
- q.b. parmigiano grattugiato
Procedimento: tagliate la cipolla finemente e mettetela ad appassire con l’olio in una padella. Ora unite il prosciutto cotto tagliato a cubetti e cuocetelo per una manciata di minuti, poi aggiungete anche le bietole sminuzzate. Unite anche il riso e fatelo tostare per 3 minuti, poi versate un mestolo di brodo mescolando di continuo. Quando sarà necessario aggiungete altro brodo così fino al raggiungimento della cottura del riso. Quindi toglietelo dal fuoco e aggiungete la philadelphia, il parmigiano grattugiato e portate il vostro risotto alle bietole cremoso in tavola.
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Che delizia questo risotto cara,un mix magnifico!!! :-))
Bacioni a presto
oh io adoro le biete..ma le magno sempre da sole!!buonissimo questo riso e con il prosciutto lo potrebbe magnare anche la mia sorellina che per le ver4dure ha qualche problema 🙂
brava tu