Oggi è il primo compleanno della mia Pasta Madre. Ebbene si oggi è esattamente un anno che la piccolina fa parte della nostra famiglia 🙂 regalandoci profumatissime delizie come pan brioche salati e soffici croissant di primo mattino.
La mia pasta madre “il principio”
Adesso vi presento alcune delle migliori ricette salate, spero che vi piacciano!! 🙂
- Golosi Calzoni fritti con salsiccia e scamorza
- I Wurstel in camicia, una simaptica idea da preparare per le serate con gli amici
- Ogni fine settimana non può mancare la mitica Pizza con pomodorini
- Un gustoso e fragrante Pan brioche con mortadella e scamorza
- Morbidissimi Panini al latte Ideali per bufffet e da farcire come più ci piace
- Chiocciole con ripieno di salame per una deliziosa merenda per i vostri banbini
- Pan brioche intrecciato una ricetta fantastica, che ho preso in prestito da un blog amico
- Per ultimo ma non meno importante, Pane di semola
[banner network=”altervista”]
Ma è una pischella la tua pasta, così giovane ed ha già fatto tante cose!
Diciamo che la faccio lavorare parecchio 😉
ciao, auguri alla tua pasta madre, vedo che ti permette di realizzare ricette favolose, un bacio
Grazie *____*
tanti auguri alla tua piccolina allora……chè carina che sei!!!e due di queste ricette io le ho anche fatte….ma non con la pasta madre!!!!brava tu….:-)
Grazie Cri a presto!! 😀
Auguri alla tua piccolina. Un abbraccio Daniela.
Grazie cara!! u nabbraccio
mai usata la pasta madre, ma mi tenta moltissimo tu vedo che hai fatto delle preparazioni eccezionali
Grazie ma devi ringraziare la piccolina 😉 che finalmente dopo mesi e mesi si comporta bene
E allora: auguroni! Bravissima…io non so se riuscirei! Un bacione!!
Ciao Cri 🙂 basta solo capire unpo i meccanismi 😉
Hai proprio ragione, con la pasta madre è tutto più buono, basta vedere le belle cose che hai creato! Un abbraccio
Che cara sei troppo gentile 🙂
complimenti, io l’ho “uccisa” solo un paio di volte già…un abbraccio SILVIA
Noooo poveraccia!!
buona serata Silvia :**
Un anno, che brava che sei stata a tenerla sempre in vita….sì la pasta madre è unica, perchè ti permette di realizzare delle ricette buonissime…….
Mi sono affezionata 🙂 Annalisa un baciotto
Auguri Chicca…io ho provato tre volte e poi buttato…domani riprovo mi sono stampato il procedimento che mi avevi inviato in mp e lo seguo alla lettera…mi farò sentire !
Ok Adele ci conto 😉
Buonasera. Ma come si fa il lievito madre? e come si mantiene? Grazie
Maria Rosaria, ti metto un link per crearlo 😉 http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2012/03/09/il-mio-magico-lievito-madre-2/